Directory

O comando Directory define o diretório para procurar os arquivos de dados em comandos LOAD subsequentes, até que um novo comando Directory seja feito.

Syntax:

Directory[path]

Se o comando Directory for emitido sem um path ou deixado de fora, o Qlik Sense procurará no diretório de trabalho do Qlik Sense.

Diretório de trabalho

Arguments:

Argumento Descrição
path

Um texto pode ser interpretado como o caminho para o arquivo qvf.

O caminho é o caminho do arquivo, que pode ser:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com

Examples:

Directory lib://Data/;

Directory c:\userfiles\data;

See also: