GeoReduceGeometry – função de script e gráfico

GeoReduceGeometry() é usada para reduzir o número de vértices de uma geometria e para agregar diversas áreas em uma área, mas ainda exibir as linhas de limite das áreas individuais.

Syntax:

GeoReduceGeometry(field_name[, value])

Return data type: caractere

Arguments:

Argumento Descrição
field_name Um campo ou expressão que faça referência a um campo contendo a forma geométrica a ser representada. Isso pode ser um ponto (ou conjunto de pontos) fornecendo longitude e latitude, ou uma área.
value

A quantidade de redução a ser aplicada à geometria. O intervalo é de 0 a 1, com 0 representando nenhuma redução e 1 representando uma redução máxima dos vértices.

Nota: O uso de um valor value de 0,9 ou superior, com um conjunto de dados complexo, pode reduzir o número de vértices a um nível em que a representação visual é imprecisa.

GeoReduceGeometry() também executa uma função semelhante a GeoAggrGeometry() porque agrega diversas áreas em uma área. A diferença é que as linhas individuais de limite dos dados pré-agregação são exibidos no mapa se você usar GeoReduceGeometry().

Como GeoReduceGeometry() é uma função de agregação, se você usá-la no script, será necessário um comando LOAD com uma cláusula Group by.

GeoAggrGeometry – função de script e gráfico

Carregando seus próprios dados de mapa