GeoProjectGeometry – função de script e gráfico

GeoProjectGeometry() é utilizada para agregar uma forma geométrica a uma área e aplicar uma projeção.

Syntax:

GeoProjectGeometry(type, field_name)

Return data type: caractere

Arguments:

Argumento Descrição
type Tipo de projeção usado na transformação da forma geométrica do mapa. O que pode assumir um dos dois valores: 'unit', (default), que resulta em uma projeção 1:1 ou 'mercator', que usa a projeção Mercator da web.
field_name Um campo ou expressão que faça referência a um campo contendo a forma geométrica a ser representada. Isso pode ser um ponto (ou conjunto de pontos) fornecendo longitude e latitude, ou uma área.

Carregando seus próprios dados de mapa