GeoMakePoint – função de script e gráfico

GeoMakePoint() é utilizada em scripts e expressões gráficas para criar e marcar um ponto com latitude e longitude. GeoMakePoint retorna pontos na ordem da longitude e da latitude.

Syntax:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Return data type: string, formatada [longitude, latitude]

Arguments:

Argumento Descrição
lat_field_name Um campo ou expressão que se refere a um campo que representa a latitude do ponto.
lon_field_name Um campo ou expressão que se refere a um campo que representa a longitude do ponto.
Dica: Não use a cláusula Group by no editor de carga de dados com essa e outras funções geoespaciais não agregadoras, pois gerará um erro de carga.

Carregando seus próprios dados de mapa