GeoBoundingBox – função de script e gráfico

GeoBoundingBox() é utilizada para agregar uma forma geométrica a uma área e para calcular a menor caixa de limite que contém todas as coordenadas.

Uma GeoBoundingBox é representada como uma lista de quatro valores: esquerda, direita, parte superior, parte inferior.

Syntax:

GeoBoundingBox(field_name)

Return data type: caractere

Arguments:

Argumento Descrição
field_name Um campo ou expressão que faça referência a um campo contendo a forma geométrica a ser representada. Isso pode ser um ponto (ou conjunto de pontos) fornecendo longitude e latitude, ou uma área.

GeoBoundingBox() agrega um conjunto de formas geométricas e retorna quatro coordenadas para o menor retângulo que contém todas as coordenadas da forma geométrica agregada.

Para visualizar o resultado em um mapa, transfira a string resultante de quatro coordenadas em um formato de polígono, marque o campo transferido com um formato geopoligonal, arraste e solte esse campo no objeto do mapa. As caixas retangulares será exibida na visualização do mapa.

Carregando seus próprios dados de mapa