Interval – função de script e gráfico

Interval() formata um número como um intervalo de tempo, usando o formato nas variáveis de sistema no script de carga de dados ou o sistema operacional, ou uma string de formato, se fornecida.

Os intervalos podem ser formatados como hora, dia ou como uma combinação de dias, horas, minutos, segundos e frações de segundos.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo como a string resultante do intervalo será formatada. Se omitida, serão utilizados os formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.