QvdFieldName - função de script

Esta função de script retorna o nome do número do campo fieldno caso exista em um arquivo QVD (do contrário, NULL).

Syntax:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Arguments:

Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo QVD, se necessário, incluindo o caminho, como uma pasta ou conexão de dados da web.

Example: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com

fieldno O número do campo (com base em 0) da tabela contida no arquivo QVD.

Examples:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 3)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('lib://data\MyFile.qvd', 5)