FileSize - função de script

A função FileSize retorna um inteiro contendo o tamanho em bytes do arquivo filename ou, se nenhum filename for especificado, retorna o do arquivo de tabela que está sendo lido no momento.

Syntax:

FileSize([filename])

Arguments:

Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo, incluindo o caminho, se necessário, como uma pasta ou uma conexão de dados do arquivo da web. Se você não especificar um nome de arquivo, o arquivo de tabela atual sendo lido é usado.

Example: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com