yearstart – função de script e gráfico

Esta função retorna um carimbo de data/hora correspondente ao início do primeiro dia do ano que contém a date. O formato de saída padrão será o DateFormat definido no script.

Syntax:

YearStart(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
date A data para avaliar.
period_no period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica o ano que contém a date. Valores negativos em period_no indicam anos precedentes e valores positivos indicam anos sucessivos.
first_month_of_year Se desejar trabalhar com anos (fiscais) que não comecem em janeiro, indique um valor entre 2 e 12 em first_month_of_year.