weekstart – função de script e gráfico

Esta função retorna um valor correspondente ao carimbo de data/hora com o primeiro milissegundo do primeiro dia (segunda-feira) da semana do calendário que contém a date. O formato de saída padrão é o DateFormat definido no script.

Syntax:

WeekStart(date [, period_no[, first_week_day]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
date A data para avaliar.
period_no shift é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana que contém a date. Os valores negativos no deslocamento indicam semanas precedentes e os valores positivos indicam semanas subsequentes.
first_week_day

Especifica o dia no qual inicia a semana. Se omitido, o valor da variável FirstWeekDay é usado.

Os valores possíveis para first_week_day:

• 0 para segunda-feira
  • 1 para terça-feira
  • 2 para quarta-feira
  • 3 para quinta-feira
  • 4 para sexta-feira
  • 5 para sábado
  • 6 para domingo

FirstWeekDay