now – função de script e gráfico

Esta função retorna um carimbo de hora atual do relógio do sistema. O valor padrão é 1.

Syntax:

now([ timer_mode])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
timer_mode

Pode ter os seguintes valores:

0 (hora no último carregamento de dados finalizado)
1 (hora na chamada de função)
2 (hora em que o aplicativo foi aberto)

Nota: Se você usar a função em um script de carga de dados, timer_mode=0 resultará na hora da última carga de dados acabada, enquanto que timer_mode=1 dará a hora da chamada de função do carregamento de dados atual.

Examples and results:

Exemplo Resultado

now( 0)

Retorna a hora em que a última carga de dados foi concluída.

now( 1)

• Quando usado em uma expressão de visualização, retorna a hora da chamada de função.
  • Quando usado em um script de carga de dados, retorna a hora da chamada de função na carga de dados atual.

now( 2)

Retorna a hora em que o aplicativo foi aberto.