inquarter – função de script e gráfico

Esta função retornará True se timestamp estiver dentro do trimestre que contém base_date.

Syntax:

InQuarter (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar o trimestre.
period_no

O trimestre pode ser deslocado por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica o trimestre que contém base_date. Valores negativos em period_no indicam trimestres precedentes e valores positivos indicam trimestres sucessivos.

first_month_of_year Se desejar trabalhar com anos (fiscais) que não comecem em janeiro, indique um valor entre 2 e 12 em first_month_of_year.