daynumberofyear – função de script e gráfico

Essa função calcula o número do dia do ano que estiver em um carimbo de data/hora. O cálculo é feito a partir do primeiro milissegundo do primeiro dia do ano, mas o primeiro mês pode ser deslocado.

Syntax:

DayNumberOfYear(timestamp[,start_month])

Return data type: inteiro

A função sempre usa anos com base em 366 dias.

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data para avaliar.
start_month Ao especificar um start_month entre 2 e 12 (1, se omitido), o início do ano pode avançar para o primeiro dia de qualquer mês. Por exemplo, para trabalhar com um ano fiscal que inicia em 1º de março, especifique start_month = 3.