converttolocaltime – função de script e gráfico

Converte um carimbo de data/hora de UTC ou GMT para a hora local, na forma de um valor duplo. O lugar pode ser qualquer quantidade de cidades, lugares e fusos horários do mundo.

Syntax:

ConvertToLocalTime(timestamp [, place [, ignore_dst=false]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp O carimbo de data/hora ou expressão resolvendo para um carimbo de data/hora ser convertido.
place

Um local ou fuso horário da tabela de locais válidos e fusos horários abaixo. Opcionalmente, você pode usar as opções GMT ou UTC para definir a hora local. Os seguintes valores e intervalos de fuso horário são válidos:

• GMT
  • GMT-12:00 - GMT-01:00
  • GMT+01:00 - GMT+14:00
  • UTC
  • UTC-12:00 - UTC-01:00
  • UTC+01:00 - UTC+14:00
Nota: Você pode usar somente fusos horários padrão. Não é possível usar um fuso horário arbitrário como, por exemplo, GMT-04:27.
ignore_dst Configure como True se desejar ignorar DST (horário de verão).

A hora resultante é ajustada para o horário de verão, exceto se o ignore_dst for definido como True.

Locais e fusos horários válidos
Abu Dhabi Central America Kabul Newfoundland Tashkent
Adelaide Central Time (US & Canada) Kamchatka Novosibirsk Tbilisi
Alaska Chennai Karachi Nuku'alofa Tehran
Amsterdam Chihuahua Kathmandu Osaka Tokyo
Arizona Chongqing Kolkata Pacific Time (US & Canada) Urumqi
Astana Copenhagen Krasnoyarsk Paris Warsaw
Athens Darwin Kuala Lumpur Perth Wellington
Atlantic Time (Canada) Dhaka Kuwait Port Moresby West Central Africa
Auckland Eastern Time (US & Canada) Kyiv Prague Vienna
Azores Edinburgh La Paz Pretoria Vilnius
Baghdad Ekaterinburg Lima Quito Vladivostok
Baku Fiji Lisbon Riga Volgograd
Bangkok Georgetown Ljubljana Riyadh Yakutsk
Beijing Greenland London Rome Yerevan
Belgrade Greenwich Mean Time : Dublin Madrid Samoa Zagreb
Berlin Guadalajara Magadan Santiago
Bern Guam Mazatlan Sapporo
Bogota Hanoi Melbourne Sarajevo
Brasilia Harare Mexico City Saskatchewan
Bratislava Hawaii Mid-Atlantic Seoul
Brisbane Helsinki Minsk Singapore
Brussels Hobart Monrovia Skopje
Bucharest Hong Kong Monterrey Sofia
Budapest Indiana (East) Moscow Solomon Is.
Buenos Aires International Date Line West Mountain Time (US & Canada) Sri Jayawardenepura
Cairo Irkutsk Mumbai St. Petersburg
Canberra Islamabad Muscat Stockholm
Cape Verde Is. Istanbul Nairobi Sydney
Caracas Jakarta New Caledonia Taipei
Casablanca Jerusalem New Delhi Tallinn