addmonths – função de script e gráfico

Esta função retorna a data que ocorre n meses após a startdate ou, se n for negativo, a data que ocorre n meses antes da startdate.

Syntax:

AddMonths(startdate, n , [ , mode])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
startdate A data de início como um carimbo de data/hora, como “12/10/2012”.
n Número de meses como um número inteiro positivo ou negativo.
mode mode especifica se o mês é adicionado em relação ao início ou ao final do mês. Se a data de entrada for 28 ou acima e mode for definido como 1, a função retornará uma data que está à mesma distância do final do mês que a data de entrada. O modo padrão é 0.