Funções de contador

Esta seção descreve as funções relacionadas aos contadores de registros durante a avaliação do comando LOAD no script de carga de dados. A única função que pode ser usada em expressões do gráfico é RowNo().

Algumas funções do contador não têm parâmetros, mas os parênteses à direita ainda são necessários.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.