match – função de script e gráfico

A função match compara o primeiro parâmetro com todos os seguintes e retorna o número da expressão correspondente. A comparação faz distinção de maiúsculas e minúsculas.

Syntax:

match( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Dica: Se você quer usar comparação que não diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos, use a função mixmatch. Se você quer usar comparação que não diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos e "caracteres curingas", use a função wildmatch.