Passo a passo - Removendo um aplicativo de coleções.

Este exemplo ajuda você a remover um aplicativo das coleções de hubs na nuvem. Neste exemplo, o aplicativo publicado nas coleções US e Sweden no hub de nuvem do serviço de nuvem não é mais necessário e precisa ser removido das coleções. Você precisa remover seu aplicativo das coleções, removendo as propriedades da coleção e do hub de nuvem no aplicativo.

Pré-requisitos

Tarefas

• Mover o Beginner's tutorial para outro fluxo.

Movendo o Beginner's tutorial para outro fluxo

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito em Beginner's tutorial e selecione Gerenciar propriedades.
  2. Remova as propriedades US, Sweden, collections e Vendas clicando em E em cada valor.
  3. Clique em Aplicar.

O aplicativo é removido das coleções. Você pode republicar as coleções adicionando propriedades personalizadas ao aplicativo novamente.