Painel de propriedades

O painel de propriedades está disponível no lado direito quando você está editando uma visualização ou uma pasta. Se estiver oculto, clique em h no canto inferior direito.

Dependendo da visualização que você está editando, existem opções de configurações diferentes. Normalmente, você pode fazer o seguinte:

• Editar títulos
  • Adicionar dimensões e medidas e especificar como são exibidas
  • Configurar os critérios de classificação e ordenação
  • Alterar a maneira como a visualização aparece nas pastas
  • Ativar descrições de visualização para a visualização, suas medidas e dimensões
Nota: Não é possível editar uma visualização vinculada, mas você pode optar por editar sua visualização mestre a partir de itens mestre. As alterações serão aplicadas a todas as instâncias da visualização mestre.