Filtrando dados nos conectores de dados

Nota: No momento, dados do filtro não estão disponíveis para todos os conectores ou Qlik DataMarket.

Para inserir uma expressão de filtro de dados, selecione Filtrar dados na etapa Selecionar dados para carregar. A seleção de Filtrar dados abre uma caixa de texto onde você insere uma expressão de filtro. Por exemplo:

Vendas >= 40000

Filtrar dados seleciona entre campos individuais, como Vendas. Opera como uma cláusula SQL WHERE. A maioria dos operadores e palavras-chave usados nas cláusulas WHERE pode ser usada como Filtrar dados. Operadores válidos incluem:

• =
  • >
  • >=
  • <
  • <=
  • IN
  • BETWEEN
  • LIKE
  • IS NULL
  • IS NOT NULL

O Qlik Sense constrói uma cláusula WHERE no script de carregamento de dados da expressão inserida em Filtrar dados.

O operador AND pode ser usado para combinar operadores, como quando você quer filtrar em mais de um campo. Por exemplo:

Sales <= 30000 AND RegionID = 45

O operador OR pode ser usado para filtrar dados que correspondem a qualquer uma das condições. Por exemplo:

Name = 'Smith' OR Name = 'Jones'

Você pode obter os mesmos resultados do operador IN . O operador IN é um método abreviado para o uso de várias condições OR . Por exemplo:

Name IN ('Smith', 'Jones')

Para obter informações sobre como adicionar dados, consulte: