Resumo do Qlik Sense

O Qlik Sense permite que você explore seus dados livremente, percorrendo seu próprio caminho em direção às informações. Você pode usar o Qlik Sense e o Qlik Associative Engine na sua empresa, na nuvem, no seu dispositivo ou incorporado no seu próprio aplicativo.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise e sua plataforma subjacente suportam uma ampla variedade de casos de uso. Isso inclui visualização de dados de autoatendimento para capacitar os usuários a explorar os dados, análises guiadas para alinhar os usuários a um processo de negócios ou fluxo de trabalho padrão, análise integrada para melhorar sites e aplicativos e aplicativos de análise personalizados para suportar processos de negócios ou casos de uso específicos. Qlik Sense Enterprise inclui o Qlik Analytics Platform.

Você pode distribuir aplicativos do Qlik Sense para ambientes de nuvem, usando recursos de várias nuvens do Qlik Sense Enterprise. Escolha Qlik Cloud Services, hospedada pelo Qlik, use o Qlik Sense Enterprise para implantações elásticas para hospedar sua própria nuvem particular ou use ambos.

Você cria aplicativos no Qlik Sense Enterprise for Windows e define políticas para que sejam distribuídas aos usuários da nuvem. No ambiente de nuvem, os usuários podem usar os aplicativos e usar e criar coleções.

Exemplos de implantações corporativas (somente em inglês)

Qlik Cloud Services

Qlik Sense Desktop

O Qlik Sense Desktop é um aplicativo do Windows que oferece às pessoas a oportunidade de usar o Qlik Sense e criar visualizações de dados, relatórios e painéis interativos e personalizados de várias fontes de dados com a facilidade de arrastar e soltar. Seu uso exige credenciais de servidor do Qlik Sense Enterprise ou uma conta do Qlik.

Qlik Sense Desktop

Aplicativo Qlik Sense Mobile

O aplicativo Qlik Sense Mobile é um aplicativo que pode ser instalado em um dispositivo iOS. Quando conectados a um servidor Qlik Sense Enterprise, os usuários podem baixar aplicativos Qlik Sense e depois visualizar esses aplicativos off-line.

Aplicativo Qlik Sense Mobile

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud é uma versão hospedada on-line do Qlik Sense, que permite que os usuários criem e compartilhem aplicativos do Qlik Sense. Permite que os usuários colaborem com outros e façam descobertas de dados juntos. Além disso, os usuários podem acessar a nuvem e os aplicativos a partir de qualquer dispositivo, incluindo dispositivos móveis, com uma conexão com a internet e um navegador moderno. Qlik Sense Cloud possui níveis grátis e pagos.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

O Qlik Analytics Platform é um pacote que oferece aos desenvolvedores e parceiros de OEM a capacidade de incluir os recursos de análise visual do Qlik em qualquer aplicativo por meio de mashups da Web ou incorporando em aplicativos personalizados. Ele inclui o Qlik Associative Engine e um conjunto completo de APIs e SDKs do produto.