Comece a usar o Qlik Sense

Comece bem, aprendendo os fundamentos do Qlik Sense. O primeiro passo é entender o modelo de seleção associativa da Qlik. Então, você pode aprender e testar a si mesmo quanto aos fundamentos do Qlik Sense com nossos tutoriais.

Fundamentos do Qlik Sense

Resumo do Qlik Sense

Como você usa o Qlik Sense depende de suas necessidades e de sua função.

O modelo de seleção associativa (vídeo)

Fazer seleções é o principal método de interação no Qlik Sense. Veja como se parece neste vídeo.

Tutorial – começando com os fundamentos

Saiba como o Qlik Sense funciona, como fazer seleções e como interpretar os resultados.

Este tutorial leva você através dos seguintes assuntos:

• Visão geral do Qlik Sense
  • Aplicativos
  • Medidas e dimensões
  • Seleções

Criar um aplicativo básico

Criando seu primeiro aplicativo

Para começar, você pode visitar este tópico para criar um aplicativo básico usando dados de amostra.

Tutorial – criando um aplicativo

Se você tiver mais tempo, este tutorial leva você através dos seguintes assuntos:

• Carregamento de dados
  • Design do aplicativo
  • Criação de visualizações
  • Reutilização de visualizações, dimensões e medições
  • Dados contadores de história

Veja como construir um aplicativo

Este vídeo complementa o tutorial Construindo um aplicativo.