Descobrir

Interagindo com visualizações

As visualizações ajudam a obter insights de seus dados. Você filtra dados para ver novas conexões.

Explorando com seleções

Explore selecionando filtros para exibir seus dados de novas maneiras.

Usando a pesquisa inteligente

Com a pesquisa inteligente, você pesquisa no conjunto de dados completo de seu aplicativo a partir de qualquer pasta. A pesquisa inteligente é uma pesquisa visual, que retorna resultados de visualizações, e uma pesquisa de dados, que retorna resultados para cada item de dados.

Seleções de marcação

Você pode usar marcadores para salvar estados de seleção que você faz com frequência. Isso as torna mais fácil de revisitar.

Solucionando problemas - Descoberta

Resolva problemas comuns que podem ocorrer ao descobrir e analisar no Qlik Sense.

Criando e editando visualizações

Você pode fazer análise exploratória criando suas próprias visualizações ou reutilizando visualizações mestre.