Reutilizando dimensões com dimensões mestre

Quando você está trabalhando com um aplicativo não publicado, é possível criar dimensões mestres para que elas possam ser reutilizadas. Os usuários de aplicativos publicados terão acesso às dimensões mestre, mas não poderão modificá-las.

Você pode criar uma dimensão mestre de várias maneiras.

Dica: Além de criar dimensões mestres no painel de ativos ao trabalhar com uma pasta, você também pode criar dimensões mestres no visualizador do modelo de dados.

See also:

Reutilização de ativos com itens mestre

Painel de ativos

Medidas

Dimensões

Criando uma dimensão principal a partir do visualizador do modelo de dados