Qlik Sense Cloud

O Qlik Sense Cloud está disponível em qualquer dispositivo. Você pode descobrir e compartilhar informações de forma segura em qualquer lugar. Você não precisa implementar nem manter nenhum software.

• Crie aplicativos e visualizações usando seus próprios dados ou conjuntos de dados do Qlik DataMarket. Com o Qlik Sense Cloud Business, você também pode se conectar a fontes de dados de terceiros, como o Salesforce.com, e programar atualizações de dados automáticas.

• Compartilhe seus aplicativos e visualizações com outros usuários pessoais em fluxos. Você pode visualizar e interagir com aplicativos compartilhados por outros usuários nos fluxos que você segue.
  • Compartilhe e co-crie seu conteúdo com uma equipe ou um grupo de trabalho.

(Qlik Sense Cloud Business necessário).

Registrar para usar Qlik Sense Cloud

Para poder criar e compartilhar aplicativos com outros usando Qlik Sense Cloud, você precisa criar uma conta e fazer o login.

Faça o seguinte:

1. Acesse qlikcloud.com.

2. Clique no botão Registrar-se para inserir suas informações e criar uma conta.

Após completar o formulário de registro, você receberá um e-mail com um link para verificar seu endereço. Após efetuar a verificação, você poderá começar a usar o Qlik Sense Cloud.

Ao se registrar, você recebe uma conta Qlik Sense Cloud Basic. Esta é sua nuvem pessoal.

Você também pode atualizar para o Qlik Sense Cloud Business para habilitar a funcionalidade adicional.

See also: