HSL – função de script e gráfico

HSL() é utilizada em expressões para definir ou avaliar as propriedades de cores de um objeto gráfico, em que a cor é definida pelos valores de hue, saturation e luminosity entre 0 e 1.

Syntax:

HSL (hue, saturation, luminosity)

Return data type: valor duplo

Arguments:

Argumento Descrição
hue, saturation, luminosity Valores de componenteshue, saturation e luminosity que variam entre 0 e 1.
Nota: Todos os argumentos devem ser expressões que resolvem para inteiros no intervalo de 0 a 1.

Se o componente numérico for interpretado e formatado em notação hexadecimal, a visualização dos valores de RGB dos componentes de cor torna-se mais fácil. Por exemplo, verde-claro tem o número 4 278 255 360 que, em notação hexadecimal, é FF00FF00 e RGB (0,255,0). Isso equivale a HSL (80/240, 240/240, 120/240) - um valor deHSL de (0.33, 1, 0.5).

Consulte Colorindo uma visualização para encontrar exemplos de como usar as funções de cores em visualizações, bem como detalhes sobre as visualizações que oferecem suporte a cores por expressão.

Colorindo uma visualização