Duplicando um aplicativo

É possível duplicar um aplicativo existente, criando uma cópia para realizar alterações. Só é possível duplicar um aplicativo criado por você , a menos que o administrador tenha lhe atribuído uma função de segurança com duplicata habilitada.

Com uma função de administrador que conceda a você os direitos necessários, é possível criar duplicatas de aplicativos do QMC.

Para saber mais sobre a duplicação de um aplicativo, consulte Gerenciando um site Qlik Sense: Duplicando aplicativos.

Para saber mais sobre funções padrão de administração, consulte Gerenciando um site Qlik Sense: Funções de administração padrão.

Nota: Ao duplicar um aplicativo publicado, somente as pastas e histórias de base serão incluídas na cópia.

Faça o seguinte:

• No hub, pressione/clique com o botão direito no aplicativo que deseja publicar e selecione Duplicar.

Uma notificação toast é exibida por um instante, na parte inferior da tela, no início da duplicação. Uma nova notificação toast será exibida após a duplicação do aplicativo e dará a você a possibilidade de atualizar a lista de aplicativos. Se a duplicação falhar, será exibida uma mensagem de erro.

Uma cópia do aplicativo é criada em Trabalho. Você pode clicar no aplicativo para abri-lo e começar a adaptá-lo de acordo com suas preferências.

Nota: Como a sincronização de dados funciona em sites de vários nós, aplicativos que contém imagens pode exibir miniaturas ou imagens quebradas em aplicativos se forem aberto logo depois de serem duplicados ou importados. As imagens quebradas são restauradas quando a sincronização estiver concluída. Para verificar se as imagens foram restauradas, atualize a janela do navegador.