Alterando a miniatura de um aplicativo

É possível substituir a miniatura padrão de um aplicativo por uma outra para facilitar a distinção entre os aplicativos no hub. Você pode usar uma das imagens padrão ou sua própria imagem.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em @ na área de detalhes do aplicativo.
  2. Clique em 0 na miniatura padrão.

A Biblioteca de mídia é aberta.

3. Clique em uma pasta na biblioteca de mídia, por exemplo Em aplicativo ou Padrão.
  4. Selecione a imagem que deseja usar como miniatura para o aplicativo e clique em Inserir.
  5. Clique em m para parar a edição.

A imagem selecionada é agora utilizada como miniatura para o aplicativo.

Dica: A proporção entre altura e largura ideal de uma miniatura é 8:5 (largura:altura).

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif.

Para o Qlik Sense: Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia. É necessário usar o Qlik Management Console para carregar imagens na pasta padrão.

Para o Qlik Sense Desktop: Você pode colocar imagens na seguinte pasta no seu computador: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. As imagens estarão disponíveis na pasta padrão na biblioteca de mídia. Ao mover um aplicativo entre instalações, as imagens que você usa no aplicativo são salvas no arquivo qvf junto com o aplicativo. Quando você abrir o aplicativo em um novo local, por exemplo Qlik Sense Cloud, as imagens estarão na pasta No aplicativo na biblioteca de mídia do aplicativo.

Nota: Você pode alterar apenas a miniatura de um aplicativo não publicado.