Página inicial

Introdução ao uso do Qlik Sense

Comece bem aprendendo o modelo de seleção associativa da Qlik e construindo um aplicativo básico usando alguns dados de amostra.

Planejar uma implementação do Qlik Sense (somente em inglês)

A forma como você implementa o Qlik Sense depende de sua organização. Revise informações sobre arquitetura, exemplos de implementação, segurança, registro e licenciamento.

Construir e interagir com aplicativos

Adicione e gerencie dados

Você pode adicionar dados de suas próprias fontes de dados ou de outras fontes, como Qlik DataMarket.

Criar visualizações

Crie uma ampla variedade de visualizações, como gráficos de barras, histogramas, gráficos de dispersão e mapas.

Interagir com visualizações

As visualizações em um aplicativo estão conectadas. Quando você faz uma seleção em uma, as visualizações associadas são atualizadas imediatamente para refletir a seleção.

Implementar um sistema Qlik Sense

Instalar o Qlik Sense (somente em inglês)

Escolha opções de implementação para atender aos seus requisitos.

Instalar o aplicativo do Qlik Sense Mobile (somente em inglês)

O aplicativo Qlik Sense Mobile pode ser baixado e instalado diretamente da Apple App Store.

Fazer o backup e a restauração do Qlik Sense (somente em inglês)

Para garantir que um site Qlik Sense possa ser recuperado no caso de uma falha no sistema ou quando um nó em sua implementação precisa ser movido ou substituído, recomendamos criar backups regulares.

Administrar e solucionar problemas em um site Qlik Sense

Gerenciar um site do Qlik Sense (somente em inglês)

Use o Qlik Management Console (QMC) para configurar e gerenciar um site Qlik Sense.

Monitorar um site do Qlik Sense (somente em inglês)

O QMC possui muitos aplicativos que monitoram o desempenho e o uso do sistema em sites Qlik Sense.

Solucionar problemas com o Qlik Sense usando logs (somente em inglês)

Use as mensagens de log produzidas pelo Qlik Sense para detectar incidentes de segurança, problemas operacionais e violações de políticas.