Criando e editando visualizações

Você cria visualizações com base em gráficos, campos ou objetos personalizados predefinidos. Uma vez adicionadas à sua pasta, você pode editar e refinar suas visualizações.

Seu design de visualização é orientado pelos dados em seus campos e pelo potencial ilimitado para explorar associações e correlações por meio de medidas e dimensões.

Comece aqui: Criando visualizações

O Insight Advisor pode ajudar você a gerar visualizações personalizadas para suas pesquisas e seleções ou até mesmo sugerir visualizações com base nos campos que você seleciona e arrasta até a pasta.

Depois de criar uma visualização, talvez você queira fazer ajustes para melhorar a forma como ela transmite informações aos usuários. Por exemplo, você pode alterar os dados usados ou ajustar a aparência da visualização. Você pode adicionar mais dimensões ou medidas para mais profundidade de informações ou pode remover algumas para melhorar a clareza. Saiba mais sobre como editar suas visualizações aqui: Editando visualizações

A adesão aos princípios de design e a comunicação clara de informações é a chave para a criação de aplicativos envolventes e convidam para a descoberta de dados. Todos os níveis de habilidade se beneficiarão da revisão das práticas recomendadas para projetar visualizações. Consulte Práticas recomendadas para projetar visualizações

Saiba mais

APRENDIZADO RELACIONADO: