Convertendo uma visualização em outro tipo de visualização

Você pode converter um tipo de visualização em outro, arrastando um gráfico do painel de ativos no lado esquerdo para a visualização que deseja converter.

Todas as propriedades da visualização original são transferidas para o novo tipo. A nova visualização utiliza as dimensões, medidas e configurações que são aplicáveis a esse tipo de visualização. Se uma visualização exigir uma dimensão ou medida primária adicional, a primeira dimensão ou medida alternativa listada será usada por padrão. Se não existirem dimensões ou medidas alternativas e uma for obrigatória para a nova visualização, será solicitado que você adicione uma.

Todas as propriedades da visualização original são salvas, mesmo se não estiverem disponíveis ou visíveis na nova visualização. Isso significa que as propriedades podem se tornar disponíveis novamente se você decidir converter para outro tipo de visualização no qual essas propriedades sejam usadas.

Faça o seguinte:

1. Ao editar uma pasta, arraste um novo gráfico do painel de ativos na visualização que deseja converter.

O menu de atalho é aberto.

2. Selecione a opção de conversão.

A nova visualização é exibida usando os dados da visualização original.

Nota informativaQuando você converte para um novo tipo de visualização, algumas das configurações da visualização original podem não ser ideais para a nova visualização — por exemplo, a ordem de classificação. Portanto, você pode precisar fazer algumas alterações no painel de propriedades para que a nova visualização seja exibida da maneira desejada.
Nota informativa Não é possível converter para ou de um mapa ou uma visualização de texto e imagem, nem é possível converter uma visualização mestre.