Dashboard bundle

O Dashboard bundle é um conjunto de controles que você pode usar para melhorar a navegação e seleção no seu aplicativo Qlik Sense. Os controles são opcionais. Você não precisa instalá-las ou ativá-las para usar o Qlik Sense.

Habilitando o Dashboard bundle

Você pode instalar o Dashboard bundle ao instalar o Qlik Sense. Se precisar ajustar sua instalação, consulte: Modificando a instalação de pacotes de objetos (somente em inglês).

Controles do Dashboard bundle

Controles de painel estão no painel de ativos, em Objetos personalizados.

Os seguintes controles estão incluídos:

Controles desatualizados

Esses controles foram preteridos pela adição de um controle nativo. As instâncias existentes desses controles ainda funcionarão, mas novas não poderão ser adicionadas. Recomendamos que você substitua controles obsoletos pelo controle nativo.

Controle do botão Compartilhar

Preterido por Publicar marcador. Para obter mais informações, consulte: Publicando marcadores

Se você precisar configurar instâncias existentes desse controle, consulte a versão mais recente da ajuda antes da depreciação. Botão Compartilhar - May 2021

Mostrar/ocultar contêiner

Preterido por Contêiner. Para obter mais informações, consulte: Contêiner

Se você precisar configurar instâncias existentes desse controle, consulte a versão mais recente da ajuda antes da depreciação. Mostrar/ocultar contêiner - June 2019

Contêiner com guias

Preterido por Contêiner. Para obter mais informações, consulte: Contêiner

Se você precisar configurar instâncias existentes desse controle, consulte a versão mais recente da ajuda antes da depreciação. Contêiner com guias - June 2019

Botão de navegação

Descontinuado por Botão. Para obter mais informações, consulte: Botão

Se você precisar configurar instâncias existentes desse controle, consulte a versão mais recente da ajuda antes da depreciação. Botão de navegação - February 2020

Limitações

Quando você usa objetos do Dashboard bundle, há algumas limitações em comparação aos controles internos. As seguintes limitações são válidas para todos os controles do Dashboard bundle:

• A interface de usuário da visualização não está traduzida no idioma usado pelo Qlik Sense.
  • Não há suporte para a ordem de leitura da direita para a esquerda.
  • Não há suporte para recursos de acessibilidade.
  • Não é possível editar objetos de um pacote de objetos fornecido pela Qlik com o Dev Hub.

As tabelas a seguir mostram quais recursos adicionais possuem suporte ou não para todos os objetos agrupados:

• Imprimindo

Imprimindo uma visualização feita em um objeto.

• Qlik NPrinting

Existe uma Controle de relatórios On-Demand. No entanto, visualizações feitas em alguns objetos não podem ser usadas em relatórios do Qlik NPrinting.

• Baixar

Baixando como imagem, PDF ou Excel.

• Narrativa

Usando um snapshot de uma visualização criada com um objeto em uma história.

• Estados alternados

Fazendo seleções diferentes na mesma dimensão e comparando as seleções em uma única visualização ou em duas ou mais visualizações lado a lado.

• Qlik Sense Mobile Client Managed off-line

Suporte ao recurso de pacote de dashboard
Controle Imprimindo Qlik NPrinting Baixar Narrativa Estados alternados Qlik Sense Mobile Client Managed off-line
Animador Não aplicável Não aplicável Não aplicável Não aplicável Sim Sim
Seletor de data Não aplicável Não aplicável Não aplicável Não aplicável Sim Sim
Relatórios On-demand Não aplicável Sim Não aplicável Não aplicável Não aplicável Não aplicável
Entrada de variável Não aplicável Não aplicável Não aplicável Não aplicável Não aplicável Sim
Player de vídeo Não aplicável Não aplicável Não aplicável Sim Sim Não aplicável