Funções de script e gráfico

Transforme e agregue dados usando funções em scripts de carregamento de dados e expressões de gráfico.

Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira nos scripts de carga de dados e em expressões de gráfico, mas há algumas exceções:

• Algumas funções só podem ser usadas nos scripts de carregamento de dados, indicadas por – função de script.
  • Algumas funções só podem ser usadas em expressões de gráfico, indicadas por – função de gráfico.
  • Algumas funções podem ser usadas nos scripts de carga de dados e em expressões de gráfico, mas com diferenças nos parâmetros e na aplicação. Elas são descritas em tópicos separados indicados por – função de script ou função de gráfico.

Conexões analíticas para extensões do lado do servidor (SSE)

As funções habilitadas por conexões analíticas só estarão visíveis se tiver configurado as conexões analíticas e se o Qlik Sense for iniciado. Você configura as conexões analíticas no QMC. Consulte Criando uma conexão analítica (somente em inglês).

No Qlik Sense Desktop, você configura as conexões analíticas editando o arquivo Settings.ini. Consulte Configurando conexões analíticas no Qlik Sense Desktop