TextBetween – função de script e gráfico

TextBetween() retorna o texto na string de entrada que ocorre entre os caracteres especificados como delimitadores.

Sintaxe:

TextBetween(text, delimiter1, delimiter2[, n])

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:

Argumento Descrição
text A string original.
delimiter1 Especifica o primeiro caractere delimitador (ou string) para pesquisar em text.
delimiter2 Especifica o segundo caractere delimitador (ou string) para pesquisar em text.
n Define entre qual ocorrência do par separador pesquisar. Por exemplo, um valor de 2 retorna os caracteres entre a segunda ocorrência do delimiter1 e a segunda ocorrência do delimiter2.