Funções de agregação estatística

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de agregação estatística no script de carga de dados

As seguintes funções de agregação estatística podem ser usadas em scripts.

Funções de agregação estatística em expressões de gráfico

As seguintes funções de agregação estatística podem ser usadas em gráficos.