Funções de mapeamento

Esta seção descreve as funções de manipulação das tabelas de mapeamento. A tabela de mapeamento pode ser usada para substituir valores de campos ou nomes de campos durante a execução do script.

As funções de mapeamento podem ser usadas apenas no script de carga de dados.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.