Date – função de script e gráfico

Date() formata uma expressão como uma data usando o formato definido nas variáveis de sistema no script de carga de dados ou sistema operacional, ou uma string de formato, se fornecida.

Sintaxe:

Date(number[, format])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo o formato da string resultante. Se nenhuma string de formato for fornecida, será usado o formato de data definido nas variáveis do sistema no script de carregamento de dados ou no sistema operacional.