ApplyCodepage – função de script e gráfico

ApplyCodepage() aplica um conjunto de caracteres de página de código diferente ao campo ou texto estabelecido na expressão. O argumento codepage deve estar no formato numérico.

Nota informativaEmbora ApplyCodepage possa ser usado em expressões de gráfico, ele é mais comumente usado como uma função de script no editor de carregamento de dados. Por exemplo, conforme você carrega os arquivos que podem ter sido salvos em conjuntos de caracteres diferentes fora de controle, você pode aplicar a página de código que representa o conjunto de caracteres que você precisa.

Sintaxe:

ApplyCodepage(text, codepage)

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
text Campo ou texto ao qual você deseja aplicar uma página de código diferente, fornecida pelo argumento codepage.
codepage Número que representa a página de código a ser aplicada ao campo ou expressão fornecida por text.