Ir para conteúdo principal

Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise para o Qlik Sense Mobile Client Managed

Os aplicativos e mashups do Qlik Sense publicados em um fluxo no Qlik Sense Enterprise estão disponíveis para visualização no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Os usuários que tiverem instalado o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed poderão interagir com o aplicativo Qlik Sense no fluxo, desde que tenham os privilégios de acesso apropriados.

Normalmente, os aplicativos do Qlik Sense são desenvolvidos a partir de um navegador da Web conectado a um servidor do Qlik Sense Enterprise. Quando o administrador do Qlik Sense publicar um aplicativo ou um mashup, este também ficará disponível no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed. O Qlik Sense November 2018 é necessário para acessar mashups do aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

O administrador configura os privilégios de acesso no QMC. Além disso, o administrador pode configurar se um aplicativo Qlik Sense pode ou não ser baixado de um fluxo no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed. Quando você faz download do Qlik Sense, ele também fica disponível para exibição quando você está offline.

Não é necessário instalar o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed para poder publicar no aplicativo móvel. No entanto, recomendamos testar todos os aplicativos do Qlik Sense no aplicativo móvel, se for nele que o aplicativo será usado.

Consulte: Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise

Consulte: Desenvolvendo aplicativos para o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed