Gerenciando propriedades do aplicativo

O administrador do Qlik Sense pode criar propriedades personalizadas no QMC para aplicativos.

Essas propriedades podem ser usadas para tarefas como a criação de uma política de distribuição que limita o acesso a aplicativos. Um administrador pode criar uma propriedade customizada para usuários ou grupos e, em seguida, adicionar os nomes dos usuários ou grupos como valores para essa propriedade. Você pode aplicar essas propriedades personalizadas e valores específicos dessas propriedades a aplicativos em Trabalho e em fluxos, bem como ao publicar ou mover aplicativos.

Nota informativa

Você pode adicionar propriedades do aplicativo a um aplicativo não publicado, mas elas podem não ser aplicadas dependendo das configurações de propriedades personalizadas, que são controladas pelo administrador do Qlik Sense.

Você pode exibir as propriedades do aplicativo no diálogo Gerenciar propriedades e nos detalhes do aplicativo.

1. No hub, clique com o botão direito em um aplicativo e selecione Gerenciar propriedades.

Você também pode acessar Gerenciar propriedades nos detalhes do aplicativo. Clique em Info em um aplicativo e, em seguida, em Gerenciar.

2. Realize uma das seguintes ações:

• Para adicionar propriedades ao seu aplicativo, selecione uma propriedade do aplicativo e, em seguida, selecione os valores dessa propriedade.

Você pode procurar valores

• Para remover as propriedades do aplicativo, clique em Cancel no valor da propriedade.
  3. Clique em Aplicar.