Convertendo um documento do QlikView em um aplicativo do Qlik Sense

If you have a QlikView document, you can reuse part of your work in Qlik Sense. The load script and data model can be used to create an app in Qlik Sense. Visualizations, dimensions and measures, however, have to be created in Qlik Sense.

Depois de converter o documento em um aplicativo, você pode precisar adaptar o script de carregamento para conseguir recarregar o script no Qlik Sense. Em alguns casos, pode ser necessário fazer algumas mudanças no script do QlikView antes de converter o documento.

O Qlik Sense fornece uma ferramenta para ajudar a converter um documento do QlikView (arquivo QVW) em um aplicativo do Qlik Sense. A ferramenta converte visualizações, dimensões, medidas e variáveis. Você deve ter acesso ao Dev Hub para usar o conversor do QlikView no Qlik Sense.

Instruções sobre como usar a ferramenta conversora são fornecidas no site do Desenvolvedor do Qlik Sense.

Se você não tem acesso ao Dev Hub, pode converter um documento do QlikView manualmente.

Para saber mais sobre como converter documentos do QlikView, consulte Convertendo manualmente um documento do QlikView em um aplicativo Qlik Sense.

Nota de advertênciaConvém fazer alterações apenas em uma duplicata de qualquer aplicativo que você converter, para que as suas alterações não sejam substituídas por uma conversão posterior.