Atalhos de teclado no editor de carga de dados

Há vários atalhos de teclado que você pode utilizar para trabalhar com eficiência e facilidade no ambiente do Editor de carga de dados.

Atalhos do teclado

Nota informativaOs atalhos de teclado são fornecidos assumindo que você está trabalhando no Windows. Para o Mac OS, troque Ctrl por Cmd.
Atalhos de teclado no editor de carga de dados
Atalho Ação
Ctrl+0,Ctrl+0 Gera dados de amostra.
Alt+1 Mostra o painel de Saída ou oculta-o se estiver visível.
Alt+2 Mostra o painel Variáveis ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+3 Mostra o painel Pontos de interrupção ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F5 Mostra as ferramentas de depuração ou oculta-as se estiverem visíveis.
Alt+F6 Executa a depuração se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F7 Avança para a próxima etapa do depurador se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F8 Interrompe o depuradorse a ferramenta de depuração estiver ativada.
F9 Alterna entre a inserção e a remoção de um ponto de interrupção de depuração.
Alt+F10 Mostra o painel direito ou oculta-o se estiver visível.
Alt+F11 Expande o editor de script para tela inteira.
Ctrl+C Copia o item selecionado para a área de transferência.
Ctrl+F Mostra o campo de entrada Localizar busca ou oculta-o, se estiver aberto.
Ctrl+H Abre a ajuda on-line no contexto da função atual do selecionado enquanto você está no editor de carregamento de dados ou no editor de expressões.
Ctrl+K Alterna entre a inserção e a remoção de uma linha de comentário de código.
Ctrl+P Imprime a exibição atual ou a pasta/história ativa.
Ctrl+S Salva as alterações.
Ctrl+V Cola o item copiado mais recentemente da área de transferência.
Ctrl+X Corta o item selecionado e copia-o para a área de transferência. Quando usar o navegador Google Chrome: se o cursor for colocado na frente de uma linha no editor de carga de dados ou no editor de expressão, sem selecionar nada, toda a linha é cortada.
Ctrl+Z Desfaz ações. Repete a operação para desfazer as ações anteriores.
Alt+Insert Insere uma nova seção no script.
Alt+PgUp Navega para a seção anterior.
Alt+PgDn Navega para a próxima seção.
Ctrl+Shift+Enter/retornar Recarrega os dados.
Ctrl+Shift+espaço Exibe uma dica de ferramenta. (Sem suporte no Qlik Sense Desktop)
Ctrl+espaço Completa automaticamente com os caracteres de texto automático.
Enter/Return no campo de busca Procura a próxima instância dos caracteres de busca.
Entrar/Retornar no campo de substituição Substitui a instância selecionada dos caracteres de busca.
Esc no campo de busca ou de substituição Fecha o campo de entrada Localizar busca.
Shift+Tab Ultrapassa uma linha no script.
Tab Recua uma linha no script.