Comparando versões do Qlik Sense

Existem algumas diferenças entre o Qlik Sense Desktop e o Qlik Sense Enterprise:

• Só é possível executar o Qlik Sense Desktop em seu computador local com Windows – o uso de várias telas ou tablets, por exemplo, não é suportado.
  • Aplicativos não podem ser publicados no Qlik Sense Desktop, e por isso, não há suporte para fluxos.
  • Não há suporte para a funcionalidade de segurança no Qlik Sense Desktop.
  • Não há uma função de salvamento automático no Qlik Sense Desktop - você deve salvar o trabalho manualmente, clicando em Salvar na barra de ferramentas. O aplicativo é salvo automaticamente ao recarregar o script.
  • A duplicação de aplicativos não é suportada no Qlik Sense Desktop.
  • O Qlik Sense Desktop executará no idioma de seu sistema operacional e o idioma não poderá ser alterado.
  • Exibições dinâmicas não compatíveis no Qlik Sense Desktop.