Baixando dados de uma visualização

Você pode baixar dados de uma visualização e salvá-los como um arquivo .xlsx.

Para o número de limitações de linha e coluna de um arquivo de exportação do Excel, consulte Método ExportData (somente em inglês).

1. Clique com o botão direito na visualização da qual você deseja baixar os dados.

2. Selecione Baixar como... e Dados.

3. Clique no link para baixar o arquivo de dados.

4. Abra ou salve o arquivo.

Nota de dicaEm caixas de filtro com mais de uma dimensão, você pode selecionar todas as dimensões ou uma única dimensão.

Baixando dados de uma tabela

No diálogo Configurações de exportação de dados, você pode optar por ter formatação de tabela aprimorada aplicada à sua exportação, incluindo estilo e totais de linha. A formatação avançada de tabelas não pode ser aplicada a exportações de tabelas dinâmicas.

Essa exportação é realizada pelo navegador e, portanto, pode exigir mais tempo para ser concluída, especialmente para conjuntos de dados grandes.

O estilo é aplicado aos dados, com algumas exceções:

• Imagens em células de tabela não são incluídas.

• Minigráficos nas células da tabela não estão incluídos.

• Indicadores em células de tabela não são incluídos.

• Os seguintes modos de formatação de número não têm suporte:

• Automático

• Duração

• Personalizado

• A localidade não tem suporte em alguns casos. Por exemplo, o Excel usa delimitadores definidos no PC local, e esses não podem ser substituídos.

• Se um alinhamento específico for definido para uma coluna, o título herdará isso no arquivo de exportação do Excel baixado.

• Campos duplos que têm ambos qText e qNum sem formatação são exportados como números.

• A data de início em Qlik Sense e Excel é diferente.

• Textos da direita para a esquerda (RTL) não são incluídos no download.

• A opacidade da cor de preenchimento da célula não está incluída no download.

• A cor definida por meio de classes CSS em temas personalizados não está incluída no download.