Suporte de visualização para métodos de colorir

Nem todas as visualizações Qlik Sense oferecem suporte para as mesmas opções de colorir. Além disso, alguns tipos de visualização possuem comportamentos ou limitações específicas ao usar certos métodos de colorir.

Os métodos de cores suportados pelas visualizações e suas limitações são determinados principalmente pelos tipos de dados exibidos pelas visualizações. Por exemplo, visualizações que somente suportam medidas de exibição não podem ser coloridas por dimensão ou usando dimensões mestre.

Suporte de método de cor por visualização

A tabela a seguir resume o suporte de método de cor por tipo de visualização.

Métodos de cores com suporte na visualização
Visualizações Única Multicolorido Medida mestre Dimensão mestre Dimensão Medida Expressão
Gráfico de barra Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Gráfico de caixa Sim - - - - - -
Gráfico de combinação Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Gráfico de distribuição Sim - - - - - -
Painel de filtro - - - - - - -
Mostrador Sim Sim Sim - -   -
Histograma Sim - - - - - -
KPI Sim Sim - - - - -
Gráfico de linhas Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Mapa Sim - - Sim Sim Sim Sim
Gráfico de pizza Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Tabela dinâmica - - - - - - Sim
Dispersão Sim - - Sim Sim Sim Sim
Tabela - - - - - - Sim
Texto e imagem - - - - - - -
Mapa de árvore Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim

Limitações e comportamentos de colorir visualização

Diferentes visualizações possuem comportamentos distintos com os métodos de definição de cor em visualizações. Esta seção resume as considerações específicas ao colorir diferentes visualizações.

Gráficos de linha não oferecerão suporte à coloração por medida se tiverem duas ou mais dimensões.

Cores atribuídas a dimensões mestre que contêm dados de pontos geográficos ou dados de área (polígonos de pontos geográficos) não podem ser usadas para colorir um mapa.

Gráficos de pizza não usam cores de item mestre quando a opção Automático é selecionada em Cores e legenda.