Editando uma visualização mestre

Quando você atualiza uma visualização nos itens mestres, as alterações serão refletidas em todas as instâncias da visualização mestre.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Edit Editar pasta na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique em Linked Object para exibir os itens mestre.
  3. Clique na visualização que deseja editar.

A visualização é aberta.

4. Clique em Edit na parte inferior da visualização.

5. Se a visualização for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na visualização mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

6. Clique em OK.

A visualização é aberta para edição.

7. Nota de dicaVocê também pode clicar com o botão direito do mouse no item mestre e clicar em Editar.

8. Faça as alterações desejadas e clique em Concluído no canto superior direito da visualização para terminar a edição.

A visualização é atualizada e refletida em todas as suas instâncias.

Nota de dicaVocê também pode editar uma visualização mestre selecionando uma visualização vinculada em uma pasta e clicando em Editar no painel de propriedades. Você deve estar no modo de edição de pasta.