Visualization bundle

Visualizações são um meio importante de transmitir informações a partir de dados massivos. O Visualization bundle é um conjunto de gráficos que podem ser usados para melhorar e aumentar a capacidade de gráficos do aplicativo Qlik Sense. Os gráficos são opcionais. Você não precisa instalá-las ou ativá-las para usar o Qlik Sense.

Habilitando o Visualization bundle

Você pode instalar o Visualization bundle ao instalar o Qlik Sense. Se precisar ajustar sua instalação, consulte: Modificando a instalação de pacotes de objetos (somente em inglês).

Gráficos do Visualization bundle

Gráficos do Visualization bundle estão no painel de ativos, em Objetos personalizados.

Os seguintes gráficos estão incluídos:

• Gráfico de barras e áreas

Crie gráficos de barras e gráficos de áreas e melhore-os com transições e conectores.

• Quadro comparativo

Um quadro comparativo é um mostrador que também pode exibir um marcador de destino e um intervalo qualitativo para mostrar o desempenho.

• Gráfico de funil

Um gráfico de funil é uma representação visual dos estágios conectados de um processo linear.

• Gráfico de grade

Um gráfico que exibe dados comparativos e com os valores representados como cores.

• Gráfico de mapa de calor

Um gráfico que exibe dados comparativos e com os valores representados como cores.

• Gráfico de KPI múltiplo

Um gráfico que mostra o KPI para vários valores de dimensão para entender e acompanhar rapidamente o desempenho.

• Gráfico de rede

Cria um diagrama de cluster que representa um diagrama gráfico de uma rede de computadores.

• Organograma

Cria um organograma com uma estrutura em árvore.

• Gráfico dinâmico de P&L

Cria uma tabela dinâmica que você pode estilizar, por exemplo, para relatórios de lucros e perdas.

• Gráfico de radar

Cria um gráfico bidimensional usando eixos radiais para mostrar a pontuação de uma medida em uma dimensão ou outro.

• Gráfico de Sankey

Um gráfico de diagrama de fluxo enfatizando visualmente as principais transferências ou fluxos dentro dos limites definidos do sistema.

• Trellis container

Cria um gráfico de treliça baseado em uma visualização mestre.

• Gráfico em cascata de variação

Mostra a variação entre duas medidas sobre os diferentes valores de uma dimensão.

• Gráfico de nuvem de palavras

Um gráfico de nuvem de palavras com seu tamanho com base no valor da medida.

Limitações

Quando você usa visualizações de um Visualization bundle, existem algumas limitações em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. As seguintes limitações são válidas para todas as visualizações de Visualization bundle:

• A interface de usuário da visualização não está traduzida no idioma usado pelo Qlik Sense.
  • No momento, não há suporte para a ordem de leitura da direita para a esquerda.
  • No momento, não há suporte para recursos de acessibilidade.
  • Não é possível editar objetos de um pacote de objetos fornecido pela Qlik com o Dev Hub.

As tabelas a seguir mostram quais recursos adicionais possuem suporte ou não para todos os objetos agrupados. Há suporte para alguns recursos (Y), com algumas exceções (N), conforme descrito nas tabelas de suporte de recursos. Em alguns casos, o recurso não é aplicável a um objeto (N/A)

• Imprimindo

Imprimindo uma visualização feita em um objeto.

• Qlik NPrinting

Existe uma Controle de relatórios On-Demand. No entanto, visualizações feitas em alguns objetos não podem ser usadas em relatórios do Qlik NPrinting.

• Baixar

Baixe como imagem, PDF ou Excel.

• Narrativa

Usando um snapshot de uma visualização criada com um objeto em uma história.

• Estados alternados
Suporte ao recurso de pacote de visualização
Gráfico Imprimindo Qlik NPrinting Baixar Narrativa Estados alternados
Barra e área S S S S S
Marcador S S S S S
Funil S S S S S
Gráfico de grade S S S S S
Mapa de calor S S S S S
KPI múltiplo N N S S S
Rede S N S S S
Organograma S S S S S
P&L pivot S N/A S S S
Radar S S S S S
Sankey S S S S S
Trellis container N N N N N
Cascata de variação S S S S S
Nuvem de palavras S N S S S