Solução de problemas - aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Esta seção descreve os problemas que podem ocorrer ao usar o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Falha no download do Qlik Sense

Quando tento fazer o download de um aplicativo no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed, recebo uma mensagem de erro dizendo que o download falhou.

Possible cause 1

O aplicativo contém section access, e o OMIT é usado em campos chave, o que não é compatível no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Proposed action

Adapte o section access do aplicativo para evitar o uso de OMIT em campos chave. Isso requer acesso para editar e recarregar o script do aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando a segurança dos dados com o Section Access.

Possible cause 2

O aplicativo é muito grande para caber em seu dispositivo iOS. Você receberá uma mensagem informando que não há espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo.

Proposed action 1

Remova outros aplicativos e mídias de seu dispositivo iOS.

Proposed action 2

Peça ao desenvolvedor do aplicativo do Qlik Sense para reduzir o seu tamanho.

Ação proposta 3

Reduza o tamanho do aplicativo do Qlik Sense antes de baixá-lo para o seu dispositivo iOS.

Para obter mais informações, consulte Baixando aplicativos no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Possible cause 3

Quando um download for solicitado ao servidor, se o aplicativo não estiver pronto para download em 90 segundos, o download será cancelado.

Proposed action 1

Reinicie o download.

Proposed action 2

Peça ao desenvolvedor do aplicativo do Qlik Sense para reduzir a complexidade do aplicativo. Baixe o aplicativo novamente.

Possible cause 4

Se a conexão ao servidor for perdida por 15 segundos, o download falha.

Proposed action

Reinicie o download.

Não é possível baixar o aplicativo do Qlik Sense reduzido

Quando toco no botão Reduzir para baixar um aplicativo do Qlik Sense reduzido, recebo a seguinte mensagem de erro: Falha ao carregar favoritos.

Possible cause

Você está usando o Qlik Sense Enterprise November 2017 ou versão anterior. A redução do aplicativo tem suporte apenas no Qlik Sense Enterprise February 2018 e versões posteriores. Você vê o botão Reduzir porque o Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 ou posterior está instalado no seu dispositivo iOS.

Proposed action

Atualize sua instalação do Qlik Sense Enterprise para o February 2018 ou posterior.

Memória insuficiente para executar o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Quando trabalho com um aplicativo do Qlik Sense no aplicativo do Qlik Sense Mobile Client Managed, recebo uma mensagem de erro informando que meu dispositivo está sem memória. O aplicativo Qlik Sense é fechado.

Possible cause

O aplicativo do Qlik Sense requer mais memória do que está atualmente disponível no seu dispositivo.

Proposed action

Feche todos os outros aplicativos em seu dispositivo e depois tente abrir o aplicativo Qlik Sense outra vez. Você pode precisar fazer login novamente no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.

Pergunte ao desenvolvedor do aplicativo Qlik Sense para simplificar o aplicativo para que ele seja executado em seu dispositivo.

O hub do aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed não pôde ser exibido

Quando estou trabalhando com o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed, obtenho uma mensagem de erro de que o hub do aplicativo móvel não pôde ser exibido.

Possible cause

O aplicativo Qlik Sense encontrou um erro interno.

Proposed action

Volte a fazer login no aplicativo móvel. Se o problema persistir, informe-o para o Suporte da Qlik.

Enviando arquivos de log ao administrador

Seu administrador pode pedir que você forneça os arquivos de log para ajudar a solucionar os problemas. Para enviar diagnósticos, primeiro você deve configurar o serviço de e-mail no seu dispositivo .

1. Selecione o ícone do seu perfil User no menu superior do aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed.
  2. Toque em Diagnóstico.
  3. Habilite Diagnóstico detalhado, se solicitado pelo seu administrador.
  4. Toque em Enviar diagnóstico do aplicativo.
  5. Envie o e-mail do cliente de e-mail do dispositivo.