Funções de string

Esta seção descreve as funções para lidar e manipular strings. Nas funções abaixo, os parâmetros são expressões em que s deve ser interpretado como uma string.

Todas as funções podem ser usadas tanto no script de carregamento de dados quanto nas expressões de gráfico, exceto para Evaluate, que só pode ser usada no script de carregamento de dados.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.