Optando pela exclusão do Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics

O Qlik Sense Mobile Client Managed coleta informações de uso para melhorar o Qlik Sense Mobile Client Managed. Opte pela exclusão do Qlik Sense Mobile Client Managed Analytics se não quiser ter informações de uso coletadas. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da Qlik para os dados coletados, consulte os Qlik Sense Mobile Client Managed Termos e Condições.

1. Toque no ícone do seu perfil no aplicativo móvel. A página Conta e configurações é aberta.
  2. Toque em Diagnóstico.
  3. Desabilite o Analytics.